Mitgliederversammlung der FF Karlstein

Am 06.01.2024 lud das Kommando zur Mitgliederversammlung im FF-Haus ein.

Wir konnten auf ein anstrengendes, erfolgreiches aber vor allem spannendes 2023 zurückblicken. Näher Infos erfahren Sie im Video zum Jahresrückblick unterhalb.

Nach den Berichten des Kommandanten, der Sachbearbeiter und des Verwalters durften sich einige Mitglieder über eine Beförderung freuen. Zu folgenden Dienstgraden wurde befördert:

Feuerwehrmann: Alexander Bauer, Melanie Hiess, Friederike Maus

Oberfeuerwehrmann: Daniel Hirsch, Matthias Hofstätter, Julia Mathis-Stepanovsky

Hauptfeuerwehrmann: Patrick Datler, Holger Reinagel

Zum Schluss bedankten sich sowohl der Bürgermeister Siegfried Walch sowie der Bezirksfeuerwehrkommandant Manfred Damberger für die gute Zusammenarbeit und die großartige Arbeit und den Zusammenhalt in der Wehr.

Bei dieser Gelegenheit überreichte Manfred Damberger im Namen des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes

Markus Hiess und Alexander Hofstätter das Katastrophen-Verdienstzeichen für ihre erbrachten Leistungen im Zuge des KHD-Einsatzes Kärnten 2023.